Receita de Coxas de Peru com Salada Verde com Laranja

Categoria: Receitas de Aves

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Marinada:
  • sal e pimenta-do-reino para temperar a gosto
  • 1 folha de louro picado
  • 1 cebola média em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • ½ xícara (chá) de vinagre
  • 4 dentes de alho picados
  • 4 coxas de peru descongeladas
  • Molho:
  • sal e pimenta do reino moida a gosto
  • 4 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 8 colheres (sopa) de azeite
  • Salada:
  • 1 maço de agrião
  • 2 laranja sem casca em rodelas

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Aves
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Fure as coxas de peru com a ajuda de uma faca, coloque em um recipiente e coloque os ingredientes da marinada, cubra com um plástico filme e leve para geladeira, deixe de um dia para o outro para pegar bem o tempero. Aqueça uma frigideira e coloque apenas as coxas e deixe dourar por 15 minutos, vire na metade do tempo. Coloque-as em uma assadeira, junte o caldo da marinada, cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno pré aquecido a 200ºC por aproximadamente 40 minutos. Bata os ingredientes do molho e tempere a salada, sirva as coxas com a salada verde com laranja.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Rezende

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas