Receita de Coxa e Sobrecoxa de Peru

Categoria: Receitas de Aves

Coxa e Sobrecoxa de Peru
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Ingredientes

  • pimenta a gosto
  • sal a gosto
  • 6 galhinhos de alecrim
  • 6 coxas e sobrecoxas desossadas sem separar
  • 12 fatias de presunto
  • ½ xícara (chá) de hortelã picada
  • 1½ xícara (chá) de leite
  • 3 miolo de pão
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • ½ cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 300 g de peito de frango picado ou moído
  • Molho:
  • 2 xícaras (chá) de água
  • pimenta a gosto
  • sal a gosto
  • tomilho ramo
  • moho inglês a gosto
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Aves
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Derreter na frigideira, a manteiga, adicionar as cebolas para dourar e colocar o frango picado para cozinhar. Acrescentar o vinho e deixar evaporar um pouco.

Dica para esta receita

Fonte: Tv Gazeta - Programa Mulheres

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