Receita de Chester da Mamãe

Categoria: Receitas de Aves

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 litro de água
  • 1 chester em pedaços
  • sal a gosto
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • Crocante:
  • 50 g de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 100 g de gergelim
  • Pasta:
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • ½ xícara (chá) de mostarda

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Aves
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Para fazer a pasta,misture os ingredientes em um refratário. Para o crocante, misture em um refratário o gergelim, queijo e a farinha. Em uma panela, coloque a água, os caldos de galinha e legumes e o sal. Nessa mistura, cozinhe os pedaços de chester. A seguir, passe na pasta e no crocante. Acomode em um refratário untado com manteiga. Espalhe manteiga sobre os pedaços de chester e asse em forno aquecido a 180º C.

Dica para esta receita

experimente como acompanhamento um pure de maçã.

Fonte: Cozinha Da Palmirinha

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas