Receita de Chester com Molho de Funghi Seco

Categoria: Receitas de Aves

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Ingredientes

  • Chester:
  • ½ xícara (café) de vinagre branco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de noz-moscada
  • 1 copo (tipo requeijão de vinho rosé
  • 1 ave chester® temperada
  • Penne com Funghi Seco:
  • 350 g de macarrão tipo penne
  • 1½ xícara (chá) de funghi seco
  • queijo ralado
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de leite comum
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Aves
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
6 porções

Preparo da receita

Chester: Descongele a Ave Chester conforme as instruções da embalagem. Besunte com a manteiga já misturada com a noz moscada. Regue com o vinagre branco e o vinho. Cubra com papel-alumínio.Leve ao forno pré-aquecido à 200C por aproximadamente 02 horas. Retire o papel-alumínio e deixe dourar.Penne com funghi seco: Cozinhe o penne com água e sal ao dente. Escorra e reserve. Para o preparo do molho, lave bem o funghi e deixá-lo de molho em água por uma hora. Em seguida cozinhá-lo na mesma água com o caldo de frango. À parte, em uma panela, leve ao fogo a manteiga, a cebola ralada, a farinha de trigo, o leite, a água do funghi, o funghi e deixe até engrossar. Junte o creme de leite fresco e misture bem. Salpique o queijo ralado.

Dica para esta receita

Fonte: Perdigão

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