Receita de Chester com Gengibre e Croutons

Categoria: Receitas de Aves

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Ingredientes

  • Chester:
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de vinho rosé
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 1 ave chester® temperada congelada perdigão
  • Gengibre e Croutons:
  • ½ xícara (chá) de uvas passas pretas
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju picada
  • ½ xícara (chá) de figos cristalizados
  • 1 xícara (chá) de banana seca picada
  • 1 xícara (chá) de abacaxi cristalizado picado
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 xícaras (chá) de pão de centeio cortado em cubos
  • 1 pote de bacon em cubos perdigão
  • 2 xícaras (chá) de gengibre fresco ralado grosso

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Aves
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Chester: Descongele a Ave Chester conforme as instruções da embalagem. Besunte com a manteiga e regue com a mistura de vinho, páprica e água. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido à 200C por aproximadamente 02 horas. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.Gengibre e croutons: Regue os cubos de pão de centeio com azeite e leve ao forno para dourar. Em uma panela frite o bacon. Escorra a gordura e reserve. Junte a cebola, o alho e deixe fritar. Junte as frutas cristalizadas, as castanhas e por ultimo os cubos de pão. À parte coloque em uma panela o óleo e leve ao fogo para aquecer. Junte o gengibre ralado e frite até dourar.

Dica para esta receita

Fonte: Perdigão

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