Receita de Chester com Berinjelas Agridoce

Categoria: Receitas de Aves

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Ingredientes

  • Berinjelas Agridoce:
  • pimenta a gosto
  • sal a gosto
  • água e sal
  • suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju
  • 1 xícara (chá) de uvas passas
  • 3 cebolas
  • 2 berinjelas médias
  • Chester:
  • 1 ave chester® temperada congelada perdigão
  • algumas gotas de tabasco
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 colher de açúcar
  • ½ xícara (chá) de vinho tinto

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Aves
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
6 porções

Preparo da receita

Chester: Descongele a Ave Chester conforme as instruções da embalagem. Coloque em uma assadeira e besunte com a manteiga. Regue com a mistura de tabasco, açúcar, água e vinho. Leve ao forno pré-aquecido à 200C por aproximadamente 02 horas. Retire o papel-alumínio e deixe dourar.Berinjelas agridoce: Corte as berinjelas com a casca em cubos e deixe-as de molho em água e sal por 01 hora. Escorra-as, esprema-as para retirar o excesso de água. Coloque em uma panela o azeite, o óleo e frite as berinjelas aos poucos. Retire-as e coloque sob papel-absorvente. Em seguida frite as cebolas até dourar. Junte as uvas passas, as castanhas e doure levemente. Retire do fogo, junte o suco de limão, o sal, a pimenta e misture todos os ingredientes.

Dica para esta receita

Fonte: Perdigão

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