Categoria da Receita: |
Aves |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
média |
Temperatura da Receita: |
quente |
Rendimento da Receita: |
6 porções |
Chester: Descongele a Ave Chester conforme as instruções da embalagem. Coloque em uma assadeira e besunte com a manteiga. Regue com a mistura de tabasco, açúcar, água e vinho. Leve ao forno pré-aquecido à 200C por aproximadamente 02 horas. Retire o papel-alumínio e deixe dourar.Berinjelas agridoce: Corte as berinjelas com a casca em cubos e deixe-as de molho em água e sal por 01 hora. Escorra-as, esprema-as para retirar o excesso de água. Coloque em uma panela o azeite, o óleo e frite as berinjelas aos poucos. Retire-as e coloque sob papel-absorvente. Em seguida frite as cebolas até dourar. Junte as uvas passas, as castanhas e doure levemente. Retire do fogo, junte o suco de limão, o sal, a pimenta e misture todos os ingredientes.
Fonte: Perdigão