Receita de Chester com Arroz Mediterrâneo

Categoria: Receitas de Aves

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Ingredientes

  • Arroz Mediterrâneo:
  • 2 xícaras (chá) de amêndoas torradas
  • 4 xícaras (chá) de caldo de frango
  • 1 pau de canela
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas médias fatiadas
  • 2 xícaras (chá) de grão de bico cozido em água e sal
  • Chester:
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (café) de rum
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 ave chester® temperada perdigão

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Aves
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
6 porções

Preparo da receita

Chester: Descongele o Chester conforme as instruções da embalagem. Coloque-o em uma assadeira e besunte com a manteiga. Regue com a mistura de molho inglês, canela, rum, açúcar e vinho. Leve ao forno pré-aquecido à 220C por aproximadamente 02 horas. Retire o papel-alumínio e deixe dourar.Arroz mediterrâneo: Frite as cebolas na manteiga e azeite até que dourem. Reserve. Em uma panela, frite o arroz junto com o grão de bico. Junte o caldo de frango, o pau de canela e deixe o arroz cozinhar. Quando servir o arroz, jogar por cima as cebolas fritas e as amêndoas passadas na manteiga. Servir com fatias de Chester.

Dica para esta receita

Fonte: Perdigão

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