Receita de Bisteca de Coxa de Peru com Farofa de Arroz Festiva

Categoria: Receitas de Aves

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Ingredientes

  • Bistecas de Coxa de Peru:
  • 1 dente de alho picado
  • sal a gosto
  • 1 suco de laranja
  • 6 coxas de peru fatiadas em formato de bisteca
  • Farofa de Arroz:
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha
  • ½ xícara (chá) de uva passa
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 250 g de linguiça tipo calabresa cozida e defumada
  • 250 g de linguiça de pernil congelada e picada
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 150 g de bacon cortado em cubinhos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Aves
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
5 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Tempere as bistecas. Pré-aqueça o forno a 200ºC e asse por 30 minutos com papel alumínio. Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos ou até dourar. Enquanto isto, prepare a farofa. Leve ao fogo uma panela grande e frite o bacon. Em seguida acrescente a margarina e a cebola e refogue por aproximadamente 3 minutos. Coloque a lingüiça de pernil e deixe fritar até dourar, junte a lingüiça calabresa e o arroz cozido. Misture bem e acrescente o restante dos ingredientes nesta ordem: farinha de mandioca, azeitonas, uvas passas e, por último, a salsa, a cebolinha e a pimenta dedo de moça. Retire do fogo e acomode as bistecas e a farofa em uma travessa

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Rezende

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