Receita de Asas de Peru Assadas

Categoria: Receitas de Aves

Asas de Peru Assadas
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Ingredientes

  • 2 cebolas cortadas em quatro e desfolhadas
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 folha de louro picado
  • 1 dente de alho picado
  • ½ xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 2 colheres (sopa) de páprica doce
  • sal e pimenta do reino moida a gosto
  • 1 pacote de asas de peru

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Aves
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:
5 h e 30 min + 4 horas de para marinar + 1 hora de forno =

Preparo da receita

Corte as asas de peru nas juntas, separando a asa da coxa da asa, coloque em um recipiente, tempere-as com sal, pimenta, páprica, vinho e o alho com o louro. Tampe com um plástico-filme e leve para geladeira por 4 horas. Unte uma assadeira com margarina, espalhe as cebolas, distribua as asas, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (220ºC), pré-aquecido e asse por 30 minutos. Retire o papel alumínio, e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar. Retire e acomode as asas em uma travessa e acompanhado de batatas coradas e salada de folhas.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Rezende

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