Receita de Almôndega de Frango

Categoria: Receitas de Aves

Almôndega de frango
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • óleo de soja para fritar
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 400 g de filé de frango
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 2 fatias de pão de fôrma

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Aves
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
20 unidades
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Descasque o pão de fôrma, pique-o e coloque no processador. Regue com o leite e reserve. Lave o filé de frango, pique-o e coloque no processador. Junte o ovo, o sal e a pimenta e bata até obter uma massa homogênea. Transfira para uma tigela e modele 20 almôndegas. Aqueça o óleo numa panela e frite as almôndegas, aos poucos, até dourar. Retire-as com uma escumadeira e coloque sobre toalha de papel.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas