Receita de Virado de Ervilha e Milho

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 3 talos de salsinha picados
  • 1 lata de ervilha e milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos
  • 1 cebola média picada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Aqueça a manteiga e refogue ligeiramente a cebola. Junte a farinha de milho e deixe no fogo por alguns minutos, mexendo sempre. Abra a lata de Ervilha e Milho Etti, escorra e junte à panela com o refogado, mexendo delicadamente até que tudo esteja bem incorporado. Retire do fogo, tempere com a salsinha, sal e pimenta. Sirva em seguida, acompanhando frango, carne e churrasco.

Dica para esta receita

Você também pode utilizar esta receita para rechear frango ou peru. Para dar um toque diferente experimente juntar 2 a 3 bananas picadas, refogando-as juntamente com a cebola e reforce a pimenta para contrastar com o adocicado da banana.

Fonte: Etti

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas