Receita de Vatapá de Banana

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 colheres de coentro
  • ½ xícara de amendoim torrado e moído
  • 500 g de camarões
  • 1½ litro de água
  • 4 bananas tipo terra verdes
  • Molho:
  • 1 cebola
  • 1 colher de alho
  • óleo
  • ½ pimentão

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Numa panela coloque o molho com água fervendo e adicione a massa de banana ralada, logo após os camarões e o amendoim. Mexa até que a massa e os camarões estejam cozidos.

Dica para esta receita

Se preferir, troque os camarões por peixe, carne ou por uma mistura de frutos de mar. Acompanha com uma porção de arroz branco.

Fonte: Embrapa

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas