Receita de Uramaki Cream Cheese

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Uramaki cream cheese
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 fatia de salmão (do tamanho da alga)
  • 1 colher (sopa) de cream cheese
  • 1 colher (sopa) de gergelim
  • ½ xícara (chá) de gohan (arroz japonês)
  • 1 folha de alga marinha

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
1 porção

Preparo da receita

Grelhe o salmão e reserve. Espalhe o arroz sobre a folha de alga, salpique o gergelim, cubra com o salmão e espalhe o cream cheese por cima. Enrole e corte em fatias.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Estilo Natural

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas