Receita de Tomate Recheado com Frutos do Mar ao Açafrão

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Tomate recheado com frutos do mar ao açafrão
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Ingredientes

  • pimenta a gosto
  • sal a gosto
  • 200 ml de creme de leite
  • 100 ml de vinho branco
  • 100 g de açafrão flor
  • 100 g de camarão sem casca
  • 100 g de lula
  • 8 mexilhões
  • 4 tomates bem vermelhos

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções

Preparo da receita

Refogue as lulas, os camarões e os mexilhões com o açafrão flor e o vinho branco. Retire os frutos do mar meio cozidos e reserve. Reduza o vinho a 70%, junte o creme de leite, deixe ferver e tempere com sal e pimenta- do-reino. Misture aos frutos do mar. Tire as sementes dos tomates, recheie-os com os frutos do mar e asse por 7 minutos a 1800C.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Estilo Natural

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