Receita de Tabule dos Incas

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Tabule dos incas
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 cenouras picadas
  • 1 cebola ralada
  • 1 pimenta vermelha picada
  • azeite de oliva extravirgem
  • cebolinhas em rodelas
  • 200 g de pepino picado
  • 200 g de quinua

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções

Preparo da receita

Lave a quinua, deixe escorrer e leve para cozinhar, em fogo baixo, com 400 ml de água fria e sal a gosto, em panela tampada, por 10 ou 15 minutos. Cozinhe as cenouras e a pimenta durante 3 minutos. Misture a cebola ralada com o azeite, junte a quinua e misture bem. Acrescente os legumes e decore o prato com as cebolinhas.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Estilo Natural

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas