Receita de Sushi Uramaki Califórnia

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Sushi uramaki califórnia
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • alface
  • alga
  • gergelim
  • pepino cortado em tiras
  • manga
  • kani
  • maionese
  • arroz

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Cozinha da Receita:
Japonesa
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Coloque a folha de alga sobre a esteira de bambu e distribua por cima uma camada de arroz por toda a extensão da alga. Polvilhe com gergelim. Vire a alga para cima, deixando o arroz em contato com a esteira. Espalhe a maionese sobre a alga, coloque a alface, a manga, o pepino e o kani cortado ao meio. Enrole o sushi com o auxílio da esteira, pressionando levemente para fixar bem o conteúdo. Com uma faca bem afiada corte o sushi em 6-8 porções.

Dica para esta receita

Veja como fazer o arroz para sushi na categoria grãos e massas.

Fonte: Terra Culinária / Chef Ignácio Ito

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas