Receita de Sushi Temaki

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Sushi Temaki
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • alga
  • gergelim
  • cebolinha picada
  • filé de salmão
  • folha de alface
  • wasabi (raiz forte)
  • arroz para sushi

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Cozinha da Receita:
Japonesa
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Corte o salmão na largura de 4 cm de comprimento e depois pique-o para facilitar no momento da montagem. Coloque sobre a folha de alga uma camada de arroz, o wasabi, o gergelim e a folha de alface. Coloque o salmão procurando deixar a maior parte do recheio concentrado na parte superior. Comece a enrolar o sushi como se fosse um cone, enrolando e apertando bem embaixo.

Dica para esta receita

Veja como fazer o arroz para sushi na categoria Grãos e massas.

Fonte: Terra Culinária / Chef Ignácio Ito

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas