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Receita de Sushi Hossomaki

Receita de Sushi Hossomaki

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Sushi hossomaki
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Ingredientes

  • salmão
  • pepino-japonês
  • kani-kama
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de arroz
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1¼ xícara (chá) de água fria
  • 1 xícara (chá) de arroz para sushi (grão curto)
  • atum
  • arroz preparado

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Cozinha da Receita:
Japonesa
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Lave muito bem o arroz em uma peneira até que a água corra limpida. Deixe o arroz descansar por 30 minutos. Coloque em uma panela a água, sal e o arroz.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

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