Receita de Suflê de Queijo

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • sal a gosto
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de queijo minas em pedacinhos

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Doure a farinha na manteiga ou margarina, e , sempre mexendo, vá adicionando o leite. Afaste a panela do fogo, deixe amornar, adicione as gemas, bata bem e torne a levar ao fogo.Tempere com sal e pimenta-do-reino. Deixe ferver por poucos minutos e torne a retirar do fogo. Bata até amornar, adicione o queijo minas, o queijo parmesão e por último as claras em neve.Misture com cuidado, sem bater, despeje em um pirex untado e asse em forno quente. Ele cresce bem e deixe que doure um pouco. Sirva quente.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária / Katia

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas