Receita de Rolinhos de Abobrinhas e Frango

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Molho:
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 1 vidro de salsaretti encorpado ervas finas (340 de g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Rolinhos:
  • 2 pacotes de queijo parmesão ralado (100 de g)
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes em conserva picadas
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 200 g de filé grande de peito de frango
  • 2 abobrinhas grandes e verdes (450 de g)

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:
20 min de preparo + 25 min de cozimento

Preparo da receita

Abobrinha: Corte as fatias no sentido do comprimento. Tempere com sal e frite com azeite. Seque em papel toalha. Reserve.Molho: Numa panela, aqueça o azeite. Junte o Salsaretti Encorpado Ervas Finas. Tempere com sal e pimenta do reino. Cozinhe até levantar fervura.Montagem: Corte os filés de frango na largura e comprimento das fatias de abobrinha. Sobre cada fatia de abobrinha, coloque um filé de frango cortado bem fino e um pouco de azeitona picada. Enrole a abobrinha como um rocambole. Numa assadeira, arrume os rolinhos de abobrinha, lada a lado. Com a ponta virada para baixo. Salpique a preparação com o queijo parmesão. Leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 15 minutos ou até que a abobrinha esteja macia. Coloque os rolinhos numa travessa e despeje sobre eles o molho aquecido.

Dica para esta receita

As fatias de abobrinhas não devem ser muito fritas para que não amoleçam demais e se quebrem ao enrolar.

Variação: Você pode substituir o peito de frango por um pedaço de queijo tipo parmesão.

Fonte: Etti

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas