Receita de Rolinho Primavera

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Rolinho primavera
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Ingredientes

  • para Fritar:
  • óleo quente
  • Massa:
  • ½ colher (chá) de sal
  • 2 xícaras de água
  • 4¼ xícaras de farinha de trigo
  • Molho Vermelho Doce:
  • sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de ketchup
  • ¼ xícara de vinho branco
  • 1½ xícara de açúcar
  • 1½ xícara de água
  • Recheio:
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de saquê
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • ¼ xícara de água
  • 2 xícaras de cenoura ralada
  • 3 xícaras de repolho cortado bem fino
  • cebolinha a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 1 cebola fatiada
  • 200 g de peito de frango moído
  • 200 g de carne de porco moída

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Cozinha da Receita:
Chinesa
Dificuldade de Preparo da Receita:
difícil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
45 rolinhos

Preparo da receita

Massa: numa tigela funda coloque a farinha. Faça uma depressão no centro e coloque água e o sal. Misture até virar uma massa homogênea e pegajosa. Cubra com um pano e deixe na geladeira por 24 horas.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinaria / Restaurante Clos Du Moulin

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