Receita de Rocambole de Batatas

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Rocambole de batatas
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • farinha de trigo para untar
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 gemas
  • 500 g de batatas cozidas e espremidas
  • folhas de 6 ramos de salsinha picadas finas a gosto
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ maço de brócolis
  • 100 g de vagem-macarrão cortada em 4
  • 2 cenouras médias cortadas em rodelas
  • ½ pimentão vermelho cortado em cubos
  • manteiga para untar

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Misture as batatas com as gemas, o leite, o sal e a farinha. Disponha em uma fôrma untada e polvilhada com farinha e asse em forno preaquecido médio até que doure. Retire da assadeira e coloque sobre um pano. Cozinhe os legumes em água fervendo. Escorra-os, refogue na manteiga e tempere com sal e pimenta. Coloque os legumes sobre a massa de batata e enrole. Pincele com a gema batida e polvilhe o queijo ralado. Volte ao forno para derreter o queijo e sirva.

Dica para esta receita

você pode utilizar outros legumes, como abobrinha, ou os de sua preferência.

Fonte: Consul

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas