Categoria da Receita: |
Acompanhamentos |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
quente |
Rendimento da Receita: |
4 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
20 min de preparo + 2 horas de cozimento |
Numa panela aqueça metade do azeite e doure aí a cebola. Junte o frango e o Salsaretti Peneirado Etti e refogue por cerca de 5 minutos. Acrescente a Mostarda Etti e o cheiro verde. Tempere com sal e pimenta do reino. Reserve. Com uma faca afiada, corte um quadrado na superfície do repolho, retirando o centro, sem no entanto chegar até a base. Polvilhe com sal dentro do repolho. Recheie o repolho com o refogado de frango e Milho Etti reservado. Numa panela média alta, aqueça o restante do azeite e doure ligeiramente o repolho. Acrescente o Salsaretti Peneirado Etti e meia xícara (chá) de água. Tempere com sal. Cozinhe o repolho em fogo baixo com panela tampada, por cerca de 2 horas ou até que enfiando-se uma faca no repolho ele esteja macio.
Fonte: Etti