Receita de Repolho Alemão

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 lata de milho verde
  • 200 g de peito de frango cozido e desfiado
  • ½ cebola média ralada
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 1 caixa de salsaretti peneirado (520 de g)
  • 400 g de repolho

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:
20 min de preparo + 2 horas de cozimento

Preparo da receita

Numa panela aqueça metade do azeite e doure aí a cebola. Junte o frango e o Salsaretti Peneirado Etti e refogue por cerca de 5 minutos. Acrescente a Mostarda Etti e o cheiro verde. Tempere com sal e pimenta do reino. Reserve. Com uma faca afiada, corte um quadrado na superfície do repolho, retirando o centro, sem no entanto chegar até a base. Polvilhe com sal dentro do repolho. Recheie o repolho com o refogado de frango e Milho Etti reservado. Numa panela média alta, aqueça o restante do azeite e doure ligeiramente o repolho. Acrescente o Salsaretti Peneirado Etti e meia xícara (chá) de água. Tempere com sal. Cozinhe o repolho em fogo baixo com panela tampada, por cerca de 2 horas ou até que enfiando-se uma faca no repolho ele esteja macio.

Dica para esta receita

Fonte: Etti

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