Receita de Quibe Recheado com Nozes

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Quibe recheado com nozes
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Ingredientes

  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 600 g de carne moída
  • 1 cebola média ralada
  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe
  • Recheio:
  • óleo de soja para fritura
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
13 unidades
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Lave o trigo e deixe de molho em uma tigela por cerca de 2 horas. Transfira o trigo para uma peneira e deixe escorrer, espremendo bem, até retirar o excesso de líquido. Reserve 3 colheres (sopa) da cebola e coloque o restante em uma tigela. Junte a metade da carne moída, o trigo, 2 colheres de hortelã, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem até obter uma massa homogênea e reserve.Recheio: aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola reservada e o alho até dourar levemente. Junte o restante da carne moída, o sal e a pimenta e frite por 10 minutos, ou até dourar. Por último, acrescente a hortelã reservada e as nozes. Misture bem e retire. Unte as mãos com um pouco de óleo e abra uma porção da massa de carne com trigo. Coloque 1 colher (sopa) de recheio e feche, formando os quibes. Em uma frigideira grande, aqueça bem o óleo e frite os quibes, em fogo baixo, por 10 minutos de cada lado, ou até dourar uniformemente. Retire com uma escumadeira e coloque-os sobre papel-toalha para retirar o excesso de óleo.

Dica para esta receita

Esta receita exige preparo antecipado.

Fonte: Revista Água Na Boca

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