Receita de Quibe de Ricota

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Quibe de ricota
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola pequena picada
  • ½ xícara (chá) de hortelã picada
  • 600 g de ricota fresca
  • 2 xícaras (chá) de trigo para quibe (300 de g)

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Vegetariana:
sim
Rendimento da Receita:
12 porções
Tempo de preparo da Receita:
10 min de preparo + 35 min de forno

Preparo da receita

Deixe o trigo de molho por duas horas. Em seguida, escorra e reserve. Amasse bem a ricota e, se preferir, passe-a por uma peneira. Coloque-a em uma tigela e junte o trigo. Acrescente a hortelã, a cebola, o alho, o sal e a margarina. Unte uma fôrma com margarina e espalhe a massa do quibe. Pincele com mais margarina por cima e asse em forno médio, por 35 minutos.

Dica para esta receita

Fonte: Revsita Água Na Boca

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas