Receita de Presunto e Aspargo com Molho Picante de Agrião

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Presunto e aspargo com molho picante de agrião
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Molho:
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta caiena em pó
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ xícara (chá) de iogurte
  • ½ maço médio de agrião
  • Salada:
  • 4 aspargos médios em conserva
  • 4 fatias finas de presunto cru
  • 50 g de brotos de rabanete

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
2 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Molho: limpe o agrião, lave-o sob água corrente e seque com toalha de papel. Separe somente as folhas, os talos mais macios e coloque no liquidificador. Adicione o iogurte, o azeite de oliva a pimenta e o sal e bata até ficar homogêneo. Reserve. Com o broto de rabanete, forre dois pratos, fazendo uma cama. Sobre cada um dos pratos, distribua o presunto na forma de rolinhos, e os aspargos. Regue com o molho de agrião e sirva.

Dica para esta receita

O sabor picante do broto de rabanete contrasta com o sabor dos demais ingredientes e o resultado é excelente!

Fonte: Revista Água Na Boca

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas