Receita de Polpetone Recheado

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

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Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 embalagem de puropure (520 de g)
  • cebolinha picada
  • 100 g de mussarela ralada
  • pimenta-do-reino
  • sal
  • 2 pães franceses torrados e moídos
  • 1 ovo
  • 500 g de carne moída

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
6 unidades
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Misture a carne, o ovo e o pão, temperando com o sal e a pimenta. Amasse até formar uma massa uniforme. Divida em 6 partes iguais e molde os polpetones em 6 discos, faça um furo no centro e recheie com a mussarela misturada com a cebolinha. Feche puxando a massa de carne. Doure a cebola no azeite, coloque os polpetones e frite-os em fogo baixo. Acrescente o Puropure Etti e 1 xícara (chá) de água. Deixe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos. Sirva com massa, arroz ou simplesmente acompanhe com pão italiano.

Dica para esta receita

Você pode transformar esta receita em almôndegas, moldando a massa de carne em peças menores sem recheio.

Fonte: Etti

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