Categoria da Receita: |
Acompanhamentos |
Cozinha da Receita: |
Brasileira |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
quente |
Rendimento da Receita: |
4 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
30 min de preparo + 30 min de cozimento |
Tempere o peixe com o limão, o sal e a pimenta do reino. Deixe tomar gosto por 20 minutos. Regue o fundo de uma panela com óleo. Disponha as postas de peixe, lado a lado. Sobre o peixe, distribua as rodelas de cebola e as de pimentão. Junte a Purapolpa Etti e tempere com sal, o molho de pimenta e o cheiro verde. Leve a preparação ao fogo baixo em panela tampada, por 25 minutos ou até que o peixe esteja cozido. Retire o peixe e corte-o em cubos, eliminando os ossos. Coloque o peixe novamente no molho.Enquanto isso prepare uma polenta: dissolva os flocos de milho na água e continue mexendo sempre até obter a consistência desejada. Sirva o refogado de peixe sobre a polenta.
Fonte: Etti