Receita de Polenta Aperitivo

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Polenta aperitivo
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • óleo para fritura
  • 1 kg de polenta pronta
  • Molho:
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 1 colher (café) de páprica picante
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 3 colheres (sopa) de aceto balsámico
  • ¼ xícara (chá) de catchup
  • 300 g de molho de tomate pronto

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Fatie a polenta em palitos não muito finos e frite-os em óleo quente. Escorra em papel absorvente e reserve.Prepare o molho: Coloque em uma panela pequena o aceto balsâmico e o mel. Leve ao fogo baixo por 2 minutos. Acrescente o catchup e ferva por 1 minuto. Adicione o molho de tomate e páprica e cozinhe por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta e sirva como acompanhamento dos palitos fritos de polenta.

Dica para esta receita

Este prato fica muito mais saboroso se for servido com a polenta quente e crocante e o molho bem aquecido.

Fonte: Consul / Daniela Regina De Oliveira

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas