Receita de Pizza de Acelga com Queijo de Castanha-de-Caju

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • sal
  • tomate para decorar
  • 1 maço pequeno de acelga
  • 8 limões
  • 2 xícaras (chá) de castanha-de-caju

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Deixe as castanhas de molho por oito horas, passe no processador e acrescente limão até dar o ponto de creme. Tempere com o sal. Estique as folhas de acelga em formato triangular, coloque o queijo de castanha e decore com tomates.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Estilo Natural

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas