Receita de Pimentão com Ervilha Fresca e Ovo

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Pimentão com ervilha fresca e ovo
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 4 ovos
  • 4 cebolas médias
  • 4 tomates médios sem peles e sem sementes
  • 2 pimentões em conserva

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Vegetariana:
sim
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Pique os pimentões em tiras, os tomates em cubos pequenos e as cebolas em rodelas finas. Reserve. Leve ao fogo uma panela com o óleo, o pimentão, o tomate, a cebola e a ervilha. Refogue, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até os legumes ficarem macios. Acerte o sal e espalhe a salsinha. Tampe a panela e cozinhe por mais 2 minutos. Retire do fogo e reserve. Enquanto isso, coloque numa frigideira grande 1 xícara (chá) de água e leve ao fogo até ferver. Quebre os ovos, distribua-os na frigideira e cozinhe até as claras ficarem firmes. Polvilhe sal e retire do fogo. Distribua o refogado de legumes nos pratos e em cima de cada um coloque um ovo. Sirva em seguida acompanhado de fatias de pão.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Menu

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas