Receita de Patê de Salmão Defumado

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Patê de salmão defumado
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 100 g de salmão defumado
  • 2 colheres (sopa) de vodka
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 300 g de ricota fresca
  • endro dill ou salsinha para decorar
  • pimenta-do-reino
  • sal
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de cebola picada

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Bata em um processador todos os ingredientes exceto o endro ou salsinha. Se a mistura estiver muito firme e difícil de bater, acrescente um pouco mais de creme de leite. Acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino e leve à geladeira por 4 horas. Sirva montando canapés decorados com folhinhas de salsinha ou endro.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas