Receita de Patê de Peixe

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de purê de tomate
  • 500 g de filé de merluza sem pele e sem espinhas
  • 200 g de requeijão
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • sal a gosto
  • 1 cebola média picada

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Corte o peixe em pedaços e coloque-os em uma fôrma refratária alta, junto com a cebola e o purê de tomate. Misture bem e leve ao microondas por 3 minutos. Mexa levemente e deixe por mais 3 minutos em potêcia média. Retire do forno, espere esfriar e coloque o peixe no processador de alimentos.Junte o requeijão, a maionese, o sal e a pimenta. Bata por alguns segundos apenas para agregar bem os ingredientes. Prove os temperos e, se necessário, acrescente mais. Despeje em uma fôrma refratária baixa, levemente untada com manteiga. Leve à geladeira por algumas horas antes de servir. Acompanha torradas.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas