Receita de Patê de Berinjela

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 pimentão verde pequeno cortado em tiras finas
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras
  • 4 berinjelas médias
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • sal a gosto
  • 1 cebola média

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
5 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Descasque as berinjelas e corte-as em tiras finas. Coloque em uma travessa refratária a berinjela, o pimentão, a cebola, o alho, o azeite, o orégano e o vinagre. Tempere com sal e pimenta, misture bem, tampe e leve ao microondas por 12 minutos em potência média. Durante esse período, mexa a cada 3 ou 4 minutos.Retire do forno, espere esfriar e coloque no processador de alimentos, junto com a maionese. Bata por 2 ou 3 minutos, prove os temperos e, se necessário, acrescente mais. Leve à geladeira por 30 a 40 minutos antes de servir. Sirva com torradas ou bolachas.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas