Receita de Pasta de Tomates Secos

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Pasta de tomates secos
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 150 g de tomates secos temperados
  • 2 filés de anchovas
  • pimenta-do-reino
  • sal
  • 100 g de ricota fresca
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de vinagre tinto
  • 1 colher (chá) de alcaparras

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Escorra bem os tomates secos, caso estejam marinados em óleo. Coloque-os em um processador e acrescente os ingredientes restantes. Processe por cerca de 3 minutos até obter uma pasta bem lisa. Acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino. Sirva com torradas decorando cada canapé com fatias de anchovas e alcaparras.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas