Receita de Pasta de Ricota e Iogurte

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • ½ colher (sopa) de fondor maggi
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pote de iogurte natural
  • 200 g de ricota

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
2 xícara (chá)
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Amasse a ricota com um garfo e adicione os demais ingredientes. Sirva com biscoitos, torradas e pães.

Dica para esta receita

Dica
- Se desejar, adicione outros ingredientes à pasta, como manjericão, cenoura ralada ou tomate em cubinhos

Congelamento
Coloque-o em um recipiente adequado, tampe, retire o ar e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o de véspera em temperatura ambiente. No momento de usar, misture bem com um garfo.

Fonte: Nestlé

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