Receita de Pasta de Curry Vermelho

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 colheres (sobremesa) de óleo de castanha
  • ½ colher (chá) de concentrado de tamarindo
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • 1 colher (chá) de casca de limão ralada
  • 3 folhas de lima picadinha
  • 2 colheres (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de pasta de camarão (camarão seco dessalgado e processado)
  • 4 tabletes de cebolinha verde picadinha
  • 1 punhado de capim-limão picadinho
  • 3 dentes de alho
  • 3 pimentas vermelhas frescas sem sementes

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
½ xícara (chá)

Preparo da receita

Coloque todos os ingredientes exceto o óleo em um processador e bata devagar, adicionando o óleo até obter um textura lisa. Conserve no refrigerador bem fechado por duas semanas antes de consumir.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Viva E Saúde

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas