Categoria da Receita: |
Acompanhamentos |
Cozinha da Receita: |
Brasileira |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
frio |
Coloque o bacalhau em um recipiente com água na geladeira por um período de 24 - 36 horas. Troque a água de 4 a 5 vezes para dessalgar o peixe. Misture o bacalhau com leite, alho, casca de limão e funcho. Cozinhe por 20 minutos no fogo baixo, sem ferver. Depois coe o bacalhau. Bata o bacalhau com o leite e o azeite quente no processador. Não coloque todo o bacalhau de uma vez, misture aos pouquinhos. Também não bata demais, a estrutura do bacalhau deve continuar visível.Opcional: Misture a pasta ao purê de batata ou ao purê de alho. Acrescente sal a gosto.Montagem: Coloque a pasta de bacalhau em uma pote e sirva com torradinhas.
Fonte: Terra Culinária / Chef Mark Kwaks - Frontera