Receita de Papillotes de Queijo de Cabra com Salada

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Papillotes de queijo de cabra com salada
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Ingredientes

  • 4 folhas de alface crespa
  • 4 folhas de alface roxa
  • ½ maço médio de agrião
  • 2 colheres (sobremesa) de azeite de oliva
  • 2 queijos de cabra médios tipo poivre d'ane
  • Molho:
  • pimenta do reino moída grosseiramente a gosto
  • sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de mostarda de dijon cremosa
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
2 porções
Tempo de preparo da Receita:
10 min de preparo + tempo de forno

Preparo da receita

Ligue o forno à temperatura média. Corte 2 pedaços de papel-manteiga, coloque um queijo em cada papel e regue-os com o azeite. Feche os quadrados como trouxinhas, amarre-os com barbante de cozinha e coloque-os numa assadeira. Leve ao forno por 15 minutos. Retire do forno e reserve. Lave as folhas, seque-as e distribua-as em dois pratos. Disponha o queijo e reserve. Molho: misture numa tigela o azeite de oliva, a mostarda, o mel, o vinagre, o sal e a pimenta-do-reino. Regue as folhas e salpique as nozes por cima. Sirva em seguida.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Menu

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