Receita de Pamonhas de Banana

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • carne de porco ou frango
  • coentro
  • 1 garrafa de óleo
  • 500 g de cebola
  • 30 colheres (sopa) de pimentões maduros moídos
  • 20 bananas tipo terra verdes

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Prepare a carne em pedaços como desejar. Descasque e divida no comprimento as bananas em quatro partes, cozinhe-as em água quente e coloque sal a gosto. Depois de cozidas, amasse-as. Posteriormente adicione o caldo da carne cozida e a água onde se cozinhou as bananas, misture até que a massa fique macia. Coloque a mistura na folha da bananeira e por cima a carne. Enrole e cozinhe por 15 a 20 minutos.Materiais: Folhas de bananeira e cordão/barbante.

Dica para esta receita

Fonte: Embrapa

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas