Receita de Palmito Assado

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Palmito Assado
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 folhas de papel alumínio
  • pimenta a gosto
  • sal a gosto
  • tomilho a gosto
  • 10 ml de azeite
  • 400 g de palmito pupunha

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Divida a porção de palmito em duas, abra as folhas de alumínio e, no centro, disponha os talos do palmito. Polvilhe com tomilho, acrescente sal e pimenta a gosto e regue com um fio de azeite. Feche como se fosse fazer uma trouxinha e leve ao forno para assar em fogo baixo, até que fique macio. Retire o palmito do alumínio e arrume no prato, ao lado de uma salada de folhas.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Viva E Saúde / Restaurante Praça São Lourenço - Sp

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas