Receita de Ovos Recheados com Gorgonzola

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Ovos recheados com gorgonzola
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • pimenta rosa para decorar
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de ciboulette picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 8 colheres (sopa) de ricota
  • 4 colheres (sopa) de queijo gorgonzola amassado
  • 4 ovos

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
8 porção
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Leve ao fogo uma panela com 1 litro de água. Coloque os ovos e deixe por 15 minutos, ou até ficarem cozidos. Retire do fogo, escorra a água, descasque os ovos e parta-os ao meio no sentido longitudinal. Retire com delicadeza as gemas e reserve. Bata no processador as gemas, o queijo gorgonzola, a ricota, o azeite de oliva, a ciboullette e o sal, até obter uma pasta homogênea. Distribua a pasta nos ovos e sirva em seguida. Se preferir, decore com ciboullette e pimenta rosa. Leve ao fogo uma panela com 1 litro de água. Coloque os ovos e deixe por 15 minutos, ou até ficarem cozidos. Retire do fogo, escorra a água, descasque os ovos e parta-os ao meio no sentido longitudinal. Retire com delicadeza as gemas e reserve. Bata no processador as gemas, o queijo gorgonzola, a ricota, o azeite de oliva, a ciboullette e o sal, até obter uma pasta homogênea. Distribua a pasta nos ovos e sirva em seguida. Se preferir, decore com ciboullette e pimenta rosa.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas