Receita de Omelete com Ervas Frescas

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Omelete com ervas frescas
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • sal a gosto
  • ½ colher (café) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma) em pó
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga (ghee, de preferência)
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 4 ovos

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
2 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Em uma tigela, bata os ovos. Acrescente o sal e as ervas. Misture bem. Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga, sem deixar queimar, e espalhe toda a mistura. Espere firmar um pouco e, com uma escumadeira, levante as bordas para que a parte líquida escorra para baixo da omelete e vá secando. Espere dourar.

Dica para esta receita

Receita sugerida pela nutricionista Samantha Macedo, da Equilibrium Consultoria em Saúde e Nutrição, em São Paulo.

Fonte: Revista MdeMulher

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas