Receita de Musse de Palmito com Tomate

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Musse de palmito com tomate
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor e incolor (12 de g)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite light
  • 200 g de ricota passada pela peneira
  • 400 g de palmito em conserva picado em pedaços bem pequenos
  • 2 tomates médios sem pele e sem sementes em pedaços pequenos
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Calorias que Possui a Receita:
125 por unidade
Light:
sim
Rendimento da Receita:
8 unidades
Tempo de preparo da Receita:
35 min de preparo + 3 horas de geladeira

Preparo da receita

Coloque numa panela o azeite, a cebola e o tomate. Leve ao fogo e refogue até a cebola ficar bem macia. Junte o palmito, a ricota, o creme de leite e o sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 3 minutos e retire do fogo. Junte a gelatina dissolvida e mexa até ficar homogêneo. Distribua o creme em 8 assadeiras individuais umedecidas, com capacidade para 250 ml cada uma. Leve para gelar por 3 horas, ou até a musse ficar firme. Desenforme no momento de servir.

Dica para esta receita

Sirva com Salada de Agrião, Pepino e Rabanete. A receita dessa salada você encontra na Categoria Saladas.

Fonte: Revista Menu

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas