Receita de Legumes ao Forno (Couve-Flor e Brócolis Cozidos no Forno)

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Legumes ao forno (Couve-flor e brócolis cozidos no forno)
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fondor maggi
  • 1 maço pequeno de brócolis
  • 1 couve-flor pequena
  • ½ xícara (chá) de azeite

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Vegetariana:
sim
Rendimento da Receita:
5 porções
Tempo de preparo da Receita:
20 min de preparo + 40 min de forno

Preparo da receita

Coloque os legumes em um recipiente refratário grande e adicione meia xícara (chá) de água. Regue os legumes com o azeite e polvilhe o Fondor. Cubra o refratário com papel de alumínio. Leve ao forno médio alto (200°C) por aproximadamente 40 minutos.Microondas: Proceda como explicado anteriormente utilizando um recipiente refratário com tampa. Leve ao microondas por aproximadamente 15 minutos na potência alta.

Dica para esta receita

Esta receita pode ser feita com qualquer tipo de hortaliça. Substitua por vagem, batata, berinjela, cenoura, etc.

Congelamento: Depois de frio, coloque em um recipiente adequado, tampe, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, leve direto ao forno, coberto com papel de alumínio por cerca de 10 minutos, retire o papel de alumínio e volte ao forno até aquecer. Em microondas, coloque os legumes em recipiente refratário, tampe e leve ao microondas por aproximadamente 10 minutos em potência alta.

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas