Receita de Lasanha de Batata

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Lasanha de batata
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Massa:
  • 500 g de batatas
  • Molho Bechamel:
  • sal a gosto
  • 750 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 100 g de manteiga
  • 1 pitada de noz-moscada
  • para Montagem:
  • manjericão fresco picado
  • queijo ralado para polvilhar
  • 500 g de mussarela ralado grosso
  • 500 g de peito de frango cozido, desfiado e refogado

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
6 porções

Preparo da receita

Para a massa: Corte as batatas no fatiador no sentido do comprimento, em fatias finas. Cozinhe em água fervente temperada (caldo de galinha, caldo de legumes, folha de louro). Deixe por 4 minutos. Ficará al dente. Retire e escorra.Para o molho bechamel: Numa panela, coloque a manteiga, o alho e a cebola. Refogue até amolecer. Junte a farinha de trigo e mexa rapidamente para não empelotar. Adicione o leite, mexendo sempre. Acerte o sal e a noz-moscada.Para a montagem: Num refratário de 18 cm x 30 cm e altura de 7 cm, faça as camadas com: bechamel, batatas, frango e mussarela. Repita até finalizar com creme bechamel e mussarela. Polvilhe queijo ralado e manjericão. Leve ao forno para gratinar.

Dica para esta receita

Fonte: Globo - Mais Você

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas