Receita de Kinako (Farinha de Soja Torrada e Moída)

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 kg de grão de soja escolhidos

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Colocar os grãos em uma assadeira rasa média e torrá-los em forno pré- aquecido, por 20 minutos em fogo baixo, mexendo, de vez em quando, com o auxílio de uma colher de pau para que não queimem, até que as cascas dos grãos soltem-se com facilidade. Deixar os grãos esfriarem. Moer os grãos em liqüidificador até a obtenção de farinha semelhante à farinha de amendoim e armazenar a farinha em recipiente fechado.Microondas: colocar ½ kg de grãos em um piréx médio e torrá-los na potência alta, por aproximadamente seis minutos, mexendo de dois em dois minutos.

Dica para esta receita

Kinako é a farinha integral de soja.

Fonte: Embrapa

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas