Receita de Fritada de Presunto de Peru com Queijo

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Fritada de presunto de peru com queijo
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de orégano fresco
  • 8 ovos
  • ½ pimentão vermelho
  • 250 g de presunto de peru picado
  • 250 g de queijo mussarela picado

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Coloque no processador o presunto de peru e a mussarela, bata por 1 minuto e reserve. Lave e pique o pimentão em tiras pequenas, eliminando as sementes e o pedúnculo. Reserve. Em uma tigela, bata os ovos com um batedor manual por 2 minutos. Misture o presunto e a mussarela, o pimentão, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve. Ligue o forno à temperatura média. Unte com a manteiga uma frigideira grande, própria para ir ao forno, com 25cm de diâmetro. Despeje a mistura e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno por 15 minutos. Em seguida, retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas