Receita de Fritada de Presunto

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Fritada de presunto
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • sal a gosto
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de ervas frescas picadas
  • 5 colheres (sopa) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de ricota defumada peneirada
  • 2 xícaras (chá) de presunto picado
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Com o azeite de oliva unte um refratário, próprio para microondas, com 28 cm de diâmetro, e espalhe o presunto. Reserve. Em uma tigela, misture a ricota com o creme de leite, as ervas e o sal. Reserve. Bata as claras na batedeira até obter picos firmes, junte as gemas, uma por vez, batendo sempre até a mistura ficar clara. Retire e despeje sobre a ricota. Misture delicadamente e distribua sobre o presunto. Leve ao microondas, na potência média, por 7 minutos, ou até as laterais da fritada ficarem firmes, mas o centro úmido. Deixe descansar dentro do microondas por 3 minutos. Retire e sirva com salada de agrião e cebola.

Dica para esta receita

Esta receita usa microondas.

Fonte: Revista Água Na Boca

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas