Receita de Fritada de Batata

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • cebolinha verde a gosto
  • sal a gosto
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 4 fatias de mussarela
  • 100 g de presunto cortados em cubinhos
  • 1 lata de batata escorrida (200 de g)
  • 3 ovos

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

1. Em uma tigela bata os ovos com o auxílio de um garfo. Junte a Batata ETTI, o presunto, sal e cebolinha. Misture tudo muito bem. 2. Em fogo baixo aqueça uma frigideira com 20 cm de diâmetro e derreta a manteiga. Coloque os ingredientes misturados e deixe fritar e secar toda a umidade dos ovos. 3. Cubra com a mussarela e tampe a frigideira para derreter o queijo

Dica para esta receita

Para cozinhar melhor os ovos, utilize uma espátula e quebre a fritada fazendo com que a umidade escorra para o fundo da frigideira.

Fonte: Etti

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas